[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]

土耳其:奔赴一场完美的高尔夫体验

旅新网     2023-10-26 14:38:55     手机看旅讯     字号:T | T

  作为能满足每一个人需求的罕见目的地之一,Türkiye(土耳其)给旅行者提供了美丽的自然景色,令人惊叹的海滩,古城露天的博物馆,和各种各样供你选择的当地佳肴和活动。除此之外,这里气候温和,绿意宜人,由世界著名高尔夫球场建筑师设计,土耳其是世界上最适宜成为高尔夫度假目的地之一的地方。尤其是在Antalya(安塔利亚) Belek (贝莱克)地区——土耳其Riviera(里维埃拉)的中心——一些广受好评的酒店和度假村,使安塔利亚成为高尔夫球的代名词。

  土耳其的高尔夫冒险始于19世纪

  土耳其高尔夫的历史比人们想的要久远。İstanbul(伊斯坦布尔)的高尔夫俱乐部,建于1895年,随后在著名的土耳其城市安塔利亚、Muğla(穆拉)、İzmir(伊兹密尔)、 Ankara(安卡拉)、Samsun(桑姆松)和Aydın(艾登)也建立了高尔夫俱乐部。但是,因为有宜人的气候和优美的自然景色,安塔利亚贝莱克地区在这一领域逐渐脱颖而出,提供了酒店特权服务和高尔夫设施这一无与伦比的组合。如今,贝莱克的高尔夫酒店,让安塔利亚贝成为了一个很重要的运动旅游目的地,给业余和职业高尔夫手提供了聚会的地点。这些设施是国际高尔夫旅游运营商协会(IAGTO)在2008年认证贝莱克为“欧洲年度最佳高尔夫球目的地”的原因。

  除此之外,这个地区给运动爱好者提供了在一年四季大部分时间里打高尔夫的机会,其中的阳光每年照射300天,平均温度很少低于21摄氏度。与欧洲的同行不同,贝莱克提供了一个无与伦比的高尔夫体验,甚至在冬天。

  贝莱克高尔夫的其它亮点

  该地区的优质住宿设施辅以与周围环境和谐设计的高尔夫球场,坐落在土耳其里维埃拉翡翠般的自然环境中,11个高尔夫俱乐部和17个18洞锦标赛球场为该地区的高尔夫爱好者服务。从经典的荒地高尔夫球场到具有世界知名球员签名的国际标准球场,所有级别的高尔夫球手都可以享受到不同难度的高质量的球场。在贝莱克,安塔利亚的高尔夫天堂,全年的高尔夫体验因为24小时能进入球场而得到增强,进一步使该地区成为一个景点中心。

  为了提供一个更佳的高尔夫体验,一些俱乐部给夜晚高尔夫活动配备了独特的照明系统,这在贝莱克绿意盎然的球场上是无与伦比的。贝莱克每年接待来自欧洲、亚洲和美洲的成千上万的游客,其具有独特的优势,包括从安塔利亚机场到贝莱克的酒店和球场都很近。贝莱克距离机场大约有35分钟的车程,而该地区的球场只有不到5分钟的路程。

  高尔夫锦标赛的热门举办地

  贝莱克成为备受瞩目的高尔夫锦标赛举办地。来自土耳其和世界各地的游客齐聚贝莱克,一同挥杆畅享高尔夫,观赏国内和国际比赛。2012年,拥有最多读者的高尔夫刊物《高尔夫杂志》(Golf Magazine)和《高尔夫球手杂志》(The Golfer's Journal)将贝莱克评选为“最佳高尔夫目的地”。在这里举办的著名赛事中,包括世界上最重要的业余高尔夫球赛“土耳其航空世界高尔夫杯”——该赛事吸引了欧洲最有天赋的年轻高尔夫球手;“土耳其航空挑战赛”——汇聚了众多欧洲最杰出的年轻高尔夫球手;此外,还有“土耳其航空高尔夫球公开赛”——美国职业高尔夫球协会欧洲巡回系列赛的八项赛事之一。

  除了高尔夫,贝莱克还为游客提供了一系列其他独特的度假体验。这里拥有秀美的自然景观、丰富的文化遗产、土耳其人的热情好客以及卓越的烹饪传统,使其成为一个与众不同的旅游目的地。此外,安塔利亚每年有 300 天的晴天,夏季几乎无休无止。即使在秋季来临之际,安塔利亚依旧阳光明媚。令人陶醉的蓝旗海滩、豪华的住宿设施、美妙的自然风光和独特的土耳其美食,都使这座夏日之城成为永恒的度假胜地。

  (图片来源:土耳其旅游局)

【来源:旅新网 】(责任编辑:吕 嘉)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]