[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]

国乐大师方锦龙山水潮乐盛典暨凤凰来栖项目开放仪式圆满成功

     2023-06-13 16:36:56     手机看旅讯     字号:T | T

  一把五弦琵琶,一袭青衣长衫,传古颂今演奏国乐经典,轻拢慢捻中将国乐玩出新花样。6月11日,作为当代音乐界最炙手可热的国乐大师,方锦龙领衔国乐潮团组合空降凤凰来栖,为桂林乐迷奉上了一场精彩绝伦的山水潮乐盛宴。这也是凤凰来栖项目首次向公众亮相。

  曲声悠扬,余音绕梁,在方锦龙老师这“千年雅乐之音”鸣奏中,凤凰来栖项目示范区正式向公众开放,循着山水的足迹,开启桃源生活的无限想象。

  凤凰文投集团董事长崔强先生,凤凰文投集团副董事长、总裁陈长缨先生,凤凰文投集团董事、副总裁隋淼先生,凤凰文投集团董事、副总裁申理峰先生,共同出席了此次活动。各大银行贵宾客户、桂林市工商企业界代表等500余位嘉宾莅临活动现场。

活动现场照

  凤凰文投集团副董事长、总裁陈长缨先生致辞,对莅临指导的各位领导、来宾和各界媒体朋友们表示诚挚欢迎和衷心感谢,并表示凤凰来栖将依托桂林深厚的人文底蕴,致力于打造世界级山水隐逸目的地。从阳朔·凤凰山水尚境到桂林凤凰来栖,从生活美学到文旅赋能,凤凰文投努力承接桂林“打造世界级旅游城市”的战略期待,为城市发展注入新动能。

  各路媒体、城市菁英人士、慕名而来的宾客齐聚桃花江畔,共同见证凤凰来栖项目的开放盛况。现场嘉宾步入山水实景示范区进行参观,身后青山层峦叠嶂,眼前景致无限风光,示范区建筑的线条完美融合在群山云影之中,一山一水,一步一景,仿佛身处一幅山水画卷之中,充满诗情画意。

活动现场照

  现场人气爆棚,热火朝天的气氛,印证了凤凰来栖项目的非凡魅力。

  桃源启卷 惊艳亮相

  作为凤凰文投的全新力作,凤凰来栖自诞生起,便被寄予厚望,被列入广西2023年重大项目(续建)任务名单中,受到各方瞩目。如今,凤凰来栖项目示范区大美呈现,更让人惊艳不已。

示范区实景

  稀缺资源 隐逸桃源

  桂林市秀峰区是桂林城市“双核”之一,土地供应仅占全市的1%,每一寸都弥足珍贵。凤凰来栖择址桂林市秀峰区桃花江畔,同源靖江王城,紧邻国家4A级景区芦笛岩。临近2座高铁站,5公里内购物、教育、医疗配套一应俱全,主城级桃源逸境,离尘不离尘,亦隐亦繁华。

  项目地块南、北、西三面环山,山体葱郁,景观秀丽。东侧2公里桃花江岸漫步绿道,江水蜿蜒流过,灵动多姿。三山一水合围,绝佳风景格局,蕴藏桂林山水之精华。桂林唯一,绝无仅有!

  项目建设用地286亩,一期容积率约0.5,坐拥近2000亩原生山林,内拥2座山、2片湖,300余棵百年香樟树。遵循山水的文脉与肌理,凤凰来栖把83%的土地还给自然,把房子种在自然里,留白原生山林的静谧,0.5超低密容积率。桂林唯一,绝无仅有!

  卓越配套 至臻礼遇

  项目拟引入高端豪华度假酒店品牌,提供国际接待、高端会议、山水度假等定制专属服务,酒店将以尊重自然生态为前提,以新锐设计重新定义度假生活,筑造品质高端、不可复制的奢华精品,为桂林再添一处有国际影响力的人文旅游目的地。

高端豪华度假酒店效果图

  国际康养疗愈中心集疗愈SPA、健康理疗、养生美食、舒缓身心、天然美景等于一体,营造全新生活方式。业主优享卓越配套,桂林唯一,绝无仅有!

国际康养疗愈中心效果图

  原创艺术美学产品

  项目一期由中国建筑设计研究院总建筑师陈一峰先生统筹主持,特邀山水比德明星团队执笔,寻求建筑与自然山水之间的融合,让空间的界限消失于无形,以艺术流线立面,重塑城市建筑美学意境。

  山水自有诗意,生活回归本真,凤凰来栖康养服务型公寓涵盖两大核心产品体系,建面约96-195㎡的【栖隐公馆】,及建面约64-100㎡的【栖隐山房】

 凤凰来栖 一期沿江景观效果图

  【栖隐公馆】由上叠、下叠户型构成,五室至六室不等,尊享多重空中庭院,饱览四季山水风景。

栖隐公馆效果图

  建筑楼高约12米,楼间距达到约25-28米,大于建筑高度2倍之余,最大限度保障景观、采光及私密。最大超20米超大奢阔面宽,约10米超奢尺面宽商务会客厅,桂林唯一,绝无仅有!

  私享环山花园,最大配套认养花园面积约1000㎡,独门独院,独享私密尊崇归家体验,院有天地境自悠然,山居生活至新之境。

  【栖隐山房】户型包括上户、中户、下户,两室至四室不等,星空下的浪漫栖居,坐拥自然的生活意趣。

栖隐山房效果图

  下户为四房两厅双花园,最大配套认养花园面积约300㎡,栽种四时之景,款待身心,不辜负每一眼与山水的对望。诗意双层院落,让每一次庭院的穿行,皆有花有景可寻。

  上户、中户产品均带有露台,以270°巨幕视野,将家的空间无限延生在露台之上,抬头可见广袤天空,举目可观无界山水,风声、鸟声、虫鸣声交响成曲。

  隐逸生活方式新高地
  在秀峰城芯难得的山水腹地,倾力打造且静且栖的山水沉浸式修身圣地,开启生态、康养、度假、人居奢享。
  这是一处等待已久的理想生活家园,一处欢宴宾客的企业会馆,
  这是一处惬意舒适的康养居所,一处难得一遇的家族传承资产。
  凤凰来栖,不是生活必需,而是美好生活必需!

  世人寻觅桃花源而万千神往,今日凤凰来栖示范区的惊鸿一瞥,便足以惊慕众人。山水人居画卷已缓缓打开,稀世臻品,隐逸桃源,桃花江畔最后一处桃花源已惊艳呈现。

【来源: 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]